Главная Личное Развлечения Сисадмину Форум Чат

Друзья Школа №1

АД. Поэзия, Проза ] [ Артём Хафизов ]

ВЫБОРЫ НЕ ЗА ГОРАМИ!

Хафизов Артём

    Трудными глинистыми тропами мы с группой товарищей продвигались сквозь время и ураганы, невзирая на постоянные препоны, что ставились правящей верхушкой нашей олигархии. И вот теперь когда я здесь, когда в моей груди яростно клокочет молодое горячее сердце, требующее подвигов во славу России и наших дорогих сограждан я хочу сказать вам о том, как долог еще и труден будет оставшийся путь наш, но мы, сильные и смелые духом и плотью яростно и невзирая на грязь и холод будем раздвигать пучину времени мощными натруженными бушлатами. И в руках у нас будут орудия производства - у кого серп, у кого гаечный ключ или просто народная смекалка - главное, что мы вместе, нас не остановит буря перемен, голод и разруха в стране, что является гордой нашей Родиной. 

    Именно Родина наша, обнищавшая и разворованная политическими преступниками требует сегодня от нас, своих дочерей и сыновей выполнить свой единственный и священный долг - спасти ее!

    Протянув свои оголенные беззащитные нервы через миллионы километров мы скажем - нет, даже крикнем стройным несмолкающим хором свое проклятье равнодушным тупым чинушам, что заняли сейчас насесты власти. Мы вырвем из их ленивых холеных хищных лап бразды правления - этот штурвал власти и пропашем новую борозду нашей истории.

    Ура, товарищи!

НЕ ТОТ ДЕПУТАТ, КТО РОЖЕЙ ШИРЕ, А ТОТ, КТО ГОВОРИТ НАРОДУ ПРАВДУ!

 

Где живем — там и гадим!

    Я часто задаюсь вопросами о том, как жить дальше. Ведь наш город не такой уж и маленький - он даже, наверное, большой. Мне уже не хочется быть просто депутатом - я решил уж сразу - напрямки в головы.

    Челябинцы, родные мои - голосуйте за меня и я сделаю всю нашу жизнь сплошной сказкой. Будете кататься в шоколаде и пить мартини из дорогих стаканов. Курить будем только парламент, а запивать будем не вонючим портвсшком. а баварским пивом холстен. Жить будем все в двухэтажных квартирах, а хрущобы снесем нахер и настроим павильонов соки-воды и игровых автоматов. К нам будут приезжать из-за границы всякие богатые чистоплюи и учиться опыту управления. Все пенсионеры будут ездить бесплатно на мерсах, а мы с вами -- на ламборджинях и феррарях.

    Зарплата будет у нас минимальная своя - десять тыщ баксов в месяц плюс зауральские, тринадцатая и выплата за годы подневольного труда под игом Тарасова и прочих дармоедов. Дети не будут покупать наркотики, а будут играть в ручной мяч и шахматы, учить географию и труды, а хулиганы исправятся, причешутся, умоются и пойдут на заводы к станкам.

    Ну чё, хреново что ли будем жить?! Ну, да ладно... Преступников не будет, гаишников тоже, колбаса будет опять по два-двадцать, магазины овощи-фрукты будут завалены лакомой ботвой и брюквой с хреном, автоматы для газировки - на каждом углу, электричество - тоже бесплатно, а за сотовый телефон будем платить два рубля восемнадцать копеек в месяц.

    Вытрезвители снесем первым делом и построим тама столбы для гамаков, в которых будут труженики отдыхать, любуясь на красоту и спокойствие вокруг. Разведем павлинов на алом поле - нехай ходю г и поют о том, о сём - цветы опыляют. Бабы будут опять ходить в шляпках и пелеринах, а мужики - в галифе и косоворотках от юдашкина-мудашкина. Пустим наконец-то метро и надземную железную дорогу хайвэй, расчертим площадки для вертолетов и посадим вдоль проспекта Ленина пальмы и березы - как символ нерушимой дружбы двух континентов - русского и африканского.

    Девиз у нас будет такой - месдемерсе жералды керек. что по латыни означает; там хорошо, где голова города хороший и понимающий человек. Я вот как считаю? Голова города потому так и называется — чтобы думать о народе- А если у нынешнего, извините, не голова, а жопа на плечах - конечно и будем так дальше и жить. Вот у меня, например, голова - мне все говорят: у тебя, говорят, Артем, голова настоящая. Голова, а не жопа.

    Вот так-то. Так что не прогадайте, когда пойдете голосовать - либо опять намаетесь и будете надрываться на вредных производствах до икоты в спине, либо все будет окей и наступит полный зашибись. Гартунга не выбирайте -он врун и обманщик - спит и видит, как трудовой рабочий народ обмануть и ославить. За Видинееву тоже не голосуйте - она ни хрена не разбирается в руководстве городом. Об остальных я и не говорю. А кто тогда остается? Чуете, да, куда клоню? То-то. Так что ноги в руки и идем занимать очереди у урн.

Кандидат на должность головы города Челябинска

Хафизов Артём

 

Ваш навеки рабочий человек со светлым прошлым и сиятельным трудовым будущем, простой парень, как и вы, всегда готовый вам помочь, ваш Артём.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Счетчик посещений